CSC (F) - Avranches 27/09

FilleMatch difficile pour les filles qui jouaient contre une belle équipe de D1 : le PL AVRANCHES. En première mi-temps, le pivot de l’équipe adversaire nous a fait mal en enchaînant les buts. Après un changement de défense et une remotivation, la deuxième mi-temps fut, au contraire, plus laborieuse en attaque, notamment à cause des pertes de balles et des échecs aux tirs. SCORE : 40 à 13. Rappelons tout de même, que sur l’équipe, 3 joueuses ont seulement quelques semaines de pratique. Notons également la superbe performance de Florence qui jouait son premier match de handball après des années de basket. Sa rapidité va faire du bien à l’équipe. Malgré ce score, de bonnes choses sont à prévoir pour le championnat qui commencera le 11 octobre, si les filles continuent à persévérer et à ne pas se décourager.

PS : Merci à au sponsor Pascal De Montfumat pour ces jolis maillots.