Résumé du match Carentan B - Périers B

Csc b phb 1

En ce 6 septembre, c'était jour de rentrée pour les Béistes qui allaient retrouver le parquet de Truffaut pour une rencontre amical face à l'équipe B de Périers, qui évolue dans la même division. Sous la houlette de Mickael Montigny et de Romain Ledouit, le Franck Provost carentanais, ce match avait avant tout à vocation de faire une revue d'effectif, en intégrant des jeunes et des moins jeunes ( oui Louloute 31 ans c'est moins jeu !) et de retrouver quelques automatismes après 3 semaines de préparation physique. Et justement, il n'aura pas fallu chercher bien longtemps pour les retrouver, puisque dès le début du match des réalisations de Salvayre, Pernoud, Derouet et Lemaître permettent aux Red's de mener 7-0 après 10 minutes de jeu, en s'appuyant sur une défense solide. Le break étant fait, les premiers changements arrivant la partie commença à s'équilibrer et les Prisiais ouvrent leur compteur but et surtout commencent à contenir les attaques rouge et blanc. Toutefois, s'appuyant sur un Jamet impeccable au pénalty ( comme à son habitude !!) un Septvents qui au fur et à mesure des minutes qui passent émerge de sa soirée de la veille, le CSC creuse l'écart pour mener 12-3 à la 20 ème minute et 18-9 à la mi temps. De retour dans le bouillant chaudron ( 17 supporter, mais une température qui avoisine les 38 degrès Fahrenheit), la second mi temps ne proposera pas un handball à montrer dans les écoles, aura permis au petit nouveau en B, Johan Legastellois d'inscrire son premier but de la partie, sous l'ovation de son banc. Les deux équipes font jeu égal jusqu'à la 40ème minute avec toujours une avance de 10 buts pour les rouges, mais grâce à un Dylan Nicolle toujours aussi dynamique et fort dans ses relances, le score s'alourdit un peu plus pour les visiteurs qui s'écrouleront en fin de match avec un score final de 34-19 pour Carentan.

Des choses extrêment intéressantes ont été vues, avec une équipe plus que solide pour jouer à ce niveau. Il reste néanmoins à ne pas reproduit les erreurs de l'année dernière, et avoir une implication de CHAQUE joueur tout au long de l'année, et tout devrait bien se passer !

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !