Deuxième victoire pour les seniors filles après un match qui partait pas forcement de la meilleure des manières avec une équipe fortement réduite par les absences.

Déplacement donc à 8, puis à 7 à partir de la 25ème minute car une des joueuses devait partir travailler ! Victoire donc des filles 28-18 car les filles ont su défendre de la meilleure des manières, jouer ensemble. Les 1 contre 1 de PERRINE A et RADOUX ont su faire la différence sur certaines actions, tandis que CHARDINNE s'illustrait au tir à 9m. Les ailiers ont fait leur boulot en défense tant en attaque en rentrée de deuxième pivot. Enfin mention spéciale à la nouvelle gardienne des rouges BARRU qui a réussi une très belle partie dans ses cages et qui a permis de lancer de bonnes contre-attaques et de creuser rapidement l'écart.

Cette seconde victoire leur permet de pointer juste derrière le podium de D2, avec du travail les filles commençent à jouer ensemble, dès lors que les filles viennent à l'entrainement, on le voit tout de suite c'est payant, continuez comme cela !