Cscasmhb 3

Retour sur la victoire des rouges hier soir face à la Haye du Puit, match qui devait relancer la machine après deux matchs compliqués.

Début de match en faveur des rouges, grâces aux réalisations de DEROUET C. Juste avant le temps mort de Carentan les rouges prenaient une avance de +5 grâce au triplé de TERRIER. Pour cette mi-temps à sens unique, les rouges s'en tireront avec un 19-14 ! A la pause c'est ZIAD qui s'illustre mais qui ne décolleront pas au score après avoir laissé le pivot jaune et noir se promener dans la défense rouge. Juste après le temps-mort des jaunes, ce sont EMERY et DEROUET T qui partiront à l'aventure en contre-attaque, et c'est finalement LOHIER qui offrira le but du +10 (31-21). En fin de match les tirs sont plus approximatifs, on butte sur le gardien qui était en difficulté sur toute la partie, même sur des immanquables. Le match se terminera donc sur le score de 37-25 après une dernière réalisation de DIESNIS en poteau rentrant !

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !