Cscscb

Apres un match de coupe, l'équipe de l'entente retrouve leur championnat et un match contre Bernay qui est logiquement a la porté des filles. Un debut de première mi temps où les filles ont eu du mal a se mettre dans le match mais au bout de 5 min, elles retrouvent une meilleure defense qu'en debut de match et arrive a se detacher de leur adversaire pour mener 7-3 au bout de 20 min de match. Mais les joueuses de bernay n'ont rien lacher et reviennent a seulement 3 buts a la fin de la premiere mi temps avec un score de 8 - 5 pour l'entente des Marais. Une premiere mi temps un peu decevante surtout en attaque. Au retour des vestiaires, les filles reussisent a etre solides en defense en encaissant aucun but grace aussi a une bonne gardienne qui reussit de beaux arret pendant environ 10 min et en menant au score 13 - 5 au bout de 10 min de jeu dans la seconde mi temps. Mais suite a ce temps fort, les filles se sont totalement relachées et on vu l’equipe de Bernay revenir petit a petit au score. Les filles n'ont quasiment plus defendu en laissant des ouvertures aux adversaires pour revenir aux score. Cette remontée au score de Bernay a fait du mal au moral des filles car elles n’ont plus reussir a marqué pendant les 10 dernieres minutes. Victoire de l'entente 16 - 13 malgré un match décevant en attaque mais surtout en défense en comparaison à la semaine derniere.