Résumé du match Carentan - Périers B (Seniors F)

Cscphbb

Retour des grandes filles pour leur 2ème année de reconstruction, avec de nouvelles têtes, et certaines têtes en moins malheureusement pour blessures. Début de match très efficace en défense, car Périers ne trouvera la solution qu'après 5 minutes de jeu. L'équipe n'ayant eu que peu d'entrainements est encore en rodage et va perdre le premier tiers-temps de 3 petits buts. Le second tiers-temps sera celui des blessures, équilibré entre la gardienne de Périers, notre arrière. Néanmoins ces évènements ont reboosté les filles car elles sont revenu à 10-11 à la pause, grâce a de bons tirs d'artilleurs de Chloé et Léa. Le dernier tiers-temps a été plus compliqué car les bleues de Périers ont pris des risques payant, et notre nouvelle gardienne n'a pas pu retenir tous les tirs à 6m. Elles finissent donc le match sur le score de 17 à 22, une légère défaite, qui avec le retour d'anciennes va permettre d'engrenger de l'expérience. Affaire à suivre...