Cscajscc

Match à grand enjeu pour la A ce soir, car après une victoire de la B leur assurant la montée en D1 et la tête du championnat, l'équipe fanion se devait de continuer à montrer l'exemple ! Mais ce match avait comme un air de finale...

Match très équilibré durant le premier quart d'heure, où les deux équipes se testent, les gardiens ne sont pas spécialement en forme des deux côtés. Mais finalement au quart d'heure de jeu les rouges prennent l'avantage et se libère un peu au score. Après un net avantage à la pause, les rouges vont continuer à dérouler leur jeu, subissant néanmoins après 10 minutes de jeu la classique individuelle stricte de Cherbourg qui cette fois ne nous a pas destabilisé.
La rencontre va continuer sur ce même train de vie avec un match plutôt équilibré. Fin du match à 39-30 pour les rouges. Mais ce que Mickael avait caché au joueurs à la mi-temps, c'est que le Chemin Vert de Caen (actuellement 2ème) s'est incliné à Venoix, ce qui fait qu'ils ne reviendront pas mathématiquement sur les rouges d'ici la fin de saison.

Les Carentanais ont donc assuré hier soir une double montée en D1 et en R2 !! Félicitations aux joueurs et responsables.